• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ghost-city (список заголовков)
13:41 

Ghost-city
В связи с аварией в ДЦ Webdc, после подачи электричества возникли проблемы с сервером. В настоящее время ведутся работы по возобновлению работы сервиса. Приносим извинения за доставленные неудоства.
Технические работы
Уважаемые пользователи.
На сервисе проводятся технические работы. Работы будут завершены до 18:00.



А не сделать ли нам твиттер для новостей с форума?

00:05 

Ghost-city

Пока сервер опять лежит, можно, наконец, заняться полезными делами.

15:39 

Новый квест "Вечная ночь"

Ghost-city


Что вы станете делать, если в один самый обычный день солнце вдруг не взойдёт?
Уже давно должен был наступить рассвет, но на небе всё также видны звёзды, а луна куда-то скрылась за облаками. Время идёт, а солнечных лучей до сих пор не видно.
Что произойдёт в городе в этом случае? И что станете делать лично вы? Учитывая, что вслед за исчезновением солнца начнут исчезать и другие источники света...

Хронология

Организационное

15:21 

Ghost-city
Город обзавёлся визуальной картой!
Смотреть

16:24 

Новая раса!

Ghost-city



Единороги - существа с двойственной сущностью, служащие Природе и почитающие Луну.
В самом начале они жили в лесах небольшими группами или семьями, оберегали территорию, которую считали своей, и поддерживали на ней только им понятный баланс. Однако, время стремительно мчится, и вот уже другие расы изменяют все вокруг, строят города, познают науку, магию и открывают проходы в другие миры. Но единороги не уходят, не прячутся в укромных лесах и пещерах – зачем, ведь Природа по-прежнему здесь, изменилась только её форма. Высокие деревья сменили такие же гигантские небоскребы из горной породы и обожжённого песка, а место большинства животных заняли люди, эльфы, вампиры и прочие создания, отличающиеся от тех не так уж сильно (хотя, именно эти отличия заставляют единорогов сторониться их компании). И пресловутый баланс, за которым по-прежнему нужно следить, никуда не делся.
Имеют две ипостаси: гуманоидную и так называемую истинную. Стоит сказать, что понятие «истинная» звучит не совсем корректно - название сложилось традиционно и уже мало соответствует действительности. Единороги любовно относятся к обоим своим обликам, хотя все равно часто предпочитают один другому.

14:25 

Сюжетное

Ghost-city
]


Середина июня - конец июля.

Жизнь в городе идёт своим чередом. Врата до сих пор не работают на выход.

Острое противостояние группировок пока закончилось, когда в клубе "Вельвет" собрались почти все важные персоны Каинвилля. Но теперь уже внутри Мафии начались разногласия, и её глава, Бальтазар да Силва, был коварно отравлен своим помощником и впал в кому. Теперь во главе главной криминальной группировки города встал Лионарнен Ванхейм.

Но не успели жители отдохнуть от разборок в городе, как удар пришёл с той стороны, откуда никто не ждал подвоха. Сильное землетрясение прокатилось недалеко от Каинвилля, вызвав немалые разрушения и жертвы. На побережье обрушилось цунами. Больше всего пострадал район Доков, остальные же были затронуты меньше. Больницы оказались переполнены, и местные жители были вынуждены сами справляться со своими проблемами.
Удар природной стихии вызвал не только разрушения в городе. Также он пробудил злых духов, дремавших в скалах, расположенных к северу от Каинвилля. Некоторым жителям не повезло стать их жертвами.

Из не особого важного:
Произошло несколько не взаимосвязанных между собой событий, но так или иначе связанных с артефактами. Первый раз это были - проклятые вещи, второй раз - некие ключи жизни, и последними внимание жителей привлекло клеймо Бога, расколотое на несколько частей.
Также возле города были замечены ожившие статуи, доставившие немного хлопот.

15:06 

Новый квест "1221"

Ghost-city

Драконы живут бесконечно долгую жизнь по сравнению с человеческой. Но им тоже не чуждо желание с размахом отметить день, когда пролетает очередной прожитый год.
Известный бизнесмен, а также владелец "Чёрного бархата" и глава Гильдии торговцев Тейваз Лайремо празднует свой очередной день рождения - 31 июля 2020 года. В честь этого события в Чёрном Бархате устраивается особый приём.
Подарки приносить необязательно, но желающие могут принести что-нибудь символическое, например, бутылку хорошего вина.

Главное правило приёма: "Пауки, плетущие свою паутину, сюда не приезжают". Все проблемы и сделки необходимо будет оставить за пределами "Бархата". Этот вечер предназначен исключительно для отдыха и развлечений. Вход внутрь позволен только по именным приглашениям в позолоченных конвертах, которые будут доставлены лично каждому в руки.

Приглашены будут все заинтересованные личности: от музыкантов до художников, от политиков до высокопоставленных чиновников, от бизнесменов до журналистов. Здесь будут рады даже служителям закона, но те, кто не способен оставить неприязнь и вражду за дверьми клуба, не будут допущены.

Обязательный наряд: длинный чёрный плащ с капюшоном поверх одежды, а также любая маска, полностью скрывающая лицо.
Работники борделя будут обслуживать посетителей в одном белье, маске и ошейнике. Изысканные напитки, разнообразные угощения и развлечения прилагаются.
Все приглашённые будут проходить тщательную и длительную проверку. Запрещено проносить с собой любое оружие, фото- и видеокамеры. Нарушители будут изгнаны из "Бархата".

Одним из главным развлечений вечера планируется аукцион, где будет выставлено несколько весьма ценных лотов: от редких артефактов до живых существ.

Подробнее на форуме

00:27 

Новые расы!

Ghost-city
18:35 

lock Доступ к записи ограничен

Ghost-city
Для рекламы

URL
14:47 

Серия: лучший игрок месяца

Ghost-city

«- Всем жителям этого славного города я желаю сытной жизни, полной п-приключений. Пусть каждый получит то, к чему действительно стремится. Пусть связи будут прочными, а обещания честными. Пусть магия п-приносит в наш мир достаток и помощь, а не разрушения. Ведь в наше время все можно решить лишь словами. Пусть этот г-город станет местом встречи людей, которые вследствие не смогут жить друг без друга, пусть этот город дарит надежды, любовь, власть, исполняет желания… Главное не сомневаться и быть с-самим собой. Тогда Каинвилль не разочарует вас.»
Добро пожаловать в Каинвилль - город, где у каждого есть шанс прославиться.



Внимание

15:40 

Серия: лучший игрок месяца

Ghost-city

«- Я не умею давать советов, поэтому не буду даже пытаться. Просто искренне пожелаю всего самого лучшего, совершенно везде и абсолютно во всем. Что бы не говорили по поводу, что так будет скучно и прочее.»
Добро пожаловать в Каинвилль - город, где у каждого есть шанс прославиться.



Внимание

00:13 

Ghost-city
Закончился конкурс "Мистер и Мисс Каинвилль". Победителями стали Анима Игнея и Амурия Салазар. Но на этом конкурс талантов не закончился. Спешим представить вам великолепное творение Мистера Каинвилль:


14:41 

Ghost-city

"Возвышение Чёрного Рынка"


Известный в городе ночной клуб "Вельвет" открывает свои двери перед всеми желающими. Официальное празднество посвящено воцарившемуся, наконец, спокойствию в Каинвилле. Так что все посетители могут этой ночью хорошо повеселиться, потанцевать, выпить коктейли в баре и просто пообщаться друг с другом. Сотрудники заведения сделают всё возможное, чтобы вечер запомнился вам надолго. Яркое шоу, много конкурсов с весьма ценными призами и, конечно же, то, чем славился клуб – стриптиз. Впечатляющие танцы молодых и талантливых юношей и девушек никого не оставят равнодушными.

Но за этим ярким праздником жизни скрывается совсем другое, неофициальное, событие. Многие личности, связанные с криминалом, – члены Черного Рынка, Мафии, и Гильдии Торговцев прибудут для того, чтобы обсудить сложившуюся в городе неспокойную обстановку, а заодно поговорить о смерти мистера Брато. Ведь у каждого из них есть свои подозрения на этот счет, и каждый хочет узнать кто же тот загадочный убийца. Разумеется, всех так же волнует, кто теперь станет новой Главой Черного Рынка.

Желательно, чтобы прибыли для мирных переговоров участники Мафии и Чёрного Рынка, а также Гильдии Торговцев. «Желательно» - это не значит, что можно махнуть рукой и забить на это дело, продолжая дальше просиживать в ресторанах и кафе. У нас много наемных убийц, так что давайте ребята, активней – активней. Также вполне возможен вариант, что для этого вечера были временно наняты сотрудники из других увеселительных заведений (танцоры «Черного бархата», работники казино, официанты из разных кафе и ресторанов).

Начало

16:07 

Новая раса

Ghost-city
18:52 

Квест

Ghost-city


Стало официально известно о смерти Соломона Брато, главы Чёрного рынка, но о подробностях его кончины пока нет никаких новостей, что привело к серьезным последствиям. По Докам быстро прошелся слух, что за смертью главы стоит мафия, давно мечтавшая прибрать к рукам Чёрный рынок. Недовольство жителей этого района из-за неизвестности в произошедшем быстро переросли в демонстрации и всеобщие беспорядки. Местные банды оперативно сплотили людей вокруг себя, призывая жителей Доков отомстить и поставить мафию на место, чтобы та наконец перестала совать свой нос в чужие дела и не предпринимала попыток подчинить себе Чёрный рынок.
Мафия собирает свои силы для отпора. Все полицейские созваны в центр города и пытаются сдержать волну людей, но сил правопорядка слишком мало, чтобы остановить их всех. Беспорядки плавно перейдут из Доков сначала в центральную часть города, потом в престижные районы. Погромы магазинов, ресторанов, кафе, а также пожары и драки.

Этот квест в обязательном порядке касается всех стражей порядка, членов мафии, участников Черного рынка и состоятельных людей, живущих в богатых районах. Все остальные участвуют по желанию.
Квест считается автономным, каждый сам пишет, как попал под горячую руку разъяренной толпы и что из этого вышло. Мафия – как приняли на себя удар/отбились, участники Черного рынка – как приняли участие в беспорядках. Полиция – как не дала суматохе перерасти в нечто более ужасное, чтобы уменьшить число раненых и не дай бог погибших. Помощь Мастера возможна, но лишь один пост в тему, к сожалению. Он у нас один.

P.S
И мафии, и Чёрному рынку не стоит забывать, что если устроите кровавую резню, даже связи не помогут вам не загреметь за решетку. Все в рамках, господа.

01:29 

May the Force...

Ghost-city
Форум не работает, но мы не унываем. Все желающие могут предлагать нам свои варианты картинок и слоганов для рекламы. Никаких няшных мальчиков и девочек, кошечек и собачек с цветочками, только суровые брутальные мужчины и сисястые женщины. Городские пейзажи тоже подойдут.

13:40 

Форум

Ghost-city
Сервис опять лежит и вставать не хочет. Ждём, скучаем, верим. Развлекаемся как можем в ожидании.

19:38 

Ghost-city
Добавлена новая раса - Русалки

Подведены Итоги года.

18:01 

Не по теме, но касается многих

Ghost-city
22.11.2011 в 17:52
Пишет troika~:

Подпишите! Пусть нас услышат!
На allout.org собирают подписи против гомофобного закона. Allout — мощнейший сетевой ресурс для создания международного резонанса. Благодаря ему, например, удалось за несколько дней повлиять на таких гигантов, как PayPal и Google. Второе чтение законопроекта состоится в среду. Время не ждет. Подпишись сам, передай другому.
источник

Количество подписавшихся уже превысило 10000 человек.
Добавьте и свой голос!

UPD: уже больше 15000 голосов - и это чуть меньше чем за два часа.
Австралия, Новая Зеландия, Англия, Ирландия, ЮАР, Япония, Индия, Чехия, Италия, Германия, Нидерланды, Польша... - и это только те страны, сообщения из которых я успеваю прочитать. Буквально каждую секунду кто-то подписывается. Это потрясающе!
Не знаю, во что это выльется, но замолчать все и сделать вид, что то, что происходит сейчас в Питере - это внутренняя политика России, вряд ли получится.

URL записи

URL записи

URL записи

16:15 

Ghost-city
А mybb опять упал и не встаёт. Так что ждём и надеемся, что форум скоро заработает.

Каинвилль

главная