Записи пользователя: Ghost-city (список заголовков)
16:15 

«Сюита Фобоса»

Ghost-city


«Решитесь ли вы испытать страх, от которого кровь стынет в жилах? Только сегодня и только один раз!» - в преддверии Хэллоина улицы Каинвилля пестрят афишами, эти же слова врезаются в память крупным шрифтом заголовков на первой странице «Каинвилльского вестника», раздаются в эфире радиостанций и с экранов телевизоров.
Гильдия «Консорциум» предлагает горожанам за короткое время пережить ужас, который им еще не доводилось испытывать. Для этого все желающие должны включить первую городскую радиостанцию в 23.50 31 октября. В течение нескольких минут в эфире будет звучать артефакт «Сюита Фобоса» - созданная полтора века назад музыкальная шкатулка, мелодия которой пробуждает в фантазии слушающего самые жуткие и сюрреалистичные картины. Длительное прослушивание приводит к сумасшествию, но завод артефакта будет настроен только на 6 минут. Однако и за это время каинвилльцы успеют испытать свою выдержку на прочность.






15:37 

Наша служба и опасна, и трудна...

Ghost-city
изображение

Полиция Каинвилля

В Каинвилле нет своей армии, поэтому все функции по поддержанию в городе законности и порядка возложены на полицейское управление, которое напрямую подчиняется мэру. Сложность работы в полиции прежде всего обусловлена многорасовым составом его населения, а также наличием криминальных группировок различного толка.
Помимо охраны общественного порядка, расследования преступлений и работы по их предотвращению, все службы полиции в обязательном порядке привлекаются к ликвидации последствий стихийных бедствий.
Для обеспечения более эффективной защиты населения от незаконного применения магии, пресечения преступлений с использованием магии, обеспечения безопасности сотрудников во время задержаний лиц, незаконно применяющих магию и других подобных случаях, мэром Каинвилля принято решение установить сотрудничество с Торговой Гильдией и Исследовательским алхимическим центром при Торговой гильдии.

17:19 

Ghost-city
изображение

Прошёл Хэллоуин. И в городе уже наступил ноябрь. Дожди будут идти теперь до самой весны...

18:53 

День рождения форума!

Ghost-city
изображение


Прошло уже четыре года с момента открытия форума. Столько разных событий и изменений успело случиться здесь. А уж сколько неповторимых игроков пришло в Каинвилль за всё это время, сделав его таким, каким он стал сейчас.

Но и те, кто пришли в следующие годы, и те, кто подают анкеты прямо сейчас, - все одинаково важны для Каинвилля и его развития в будущем.
Каждый здесь имеет значение, и любому найдётся своё место, предназначенное именно для него. Пусть все мы разные и непохожие друг на друга, но нас объединяет одно: мы все любим фантазировать и мечтать. Наши идеи заводят нас в самые неожиданные ситуации, порождая удивительные сюжеты.
Помните, что кем бы вы ни были и кем бы ни захотели стать, ваша фантазия всегда не будет иметь границ.

Город, где возможно всё.
Каинвилль.
Ничего лишнего.

17:46 

Новый квест "Око Бехолдера"

Ghost-city


Победи и возьми то, что желаешь!
Арена «Колизей» открыта! Бой без правил и без магии - честный бой!
Арена ждет бесстрашных бойцов. Рискни и сделай свою ставку, вызови на поединок достойного соперника, победи и получи заслуженную награду.
Сразись на арене “Колизей”!
Возьми добычу своей мечты!

00:21 

Обновление сюжета

Ghost-city


Середина сентября - конец октября.


Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход. Тьма и Свет идут рука об руку, и две луны освещают Каинвилль. Вторая луна обретает всё больше влияния на тех, кто ему подвержен: оборотни и единороги куда острее чувствуют то, что уже два ночных светила восходят каждую ночь на небосклон.

Власть мафии в городе не слишком долго оставалась стабильной. Недавно вернувшийся Бальтазар да Силва в этот раз был убит окончательно и бесповоротно, столкнувшись с неожиданным противником в лице Августа Ридкоффа, того, кто держит под контролем всю организацию Орден Восточного Ветра. Место главы мафии вновь оказалось свободным, но ненадолго. Вскоре появились новые претенденты, желающие возглавить главную криминальную группировку в Каппе.

Лёгкая победа над экс-главой мафии стала возможной благодаря тому, что Орден устроил в Каинвилле невиданный ранее террористический акт, распространив по городу вирус, сильно ослаблявший и очень быстро убивавший своего носителя. Атакам подверглись торговый центр «Мидас» и отель «Вавилон», а также под удар попали отдельные жители города, оказавшиеся не в то время не в том месте. К счастью, полиция вовремя успела взять ситуацию под свой контроль и спасти пострадавших. Но волнения ещё долго не прекращались.

Когда же и эти события стихли и остались позади, то в город приехала известная цирковая группа «Братья Гримм», представившая на виноградной неделе в начале октября свои необычные находки и артефакты, воспользоваться которыми мог каждый желающий, в том числе и сменить свой пол.

Не так давно стало известно, что в Каинвилле также планируют поставить пьесу «Король в жёлтом», обладающую довольно неоднозначной славой. Уже ходит множество слухов о том, что каждый, кто посмотрит эту пьесу, рискует сойти с ума.
Связано это с пьесой или нет, но в городе участились случаи мелких хулиганств, в основном связанных с нанесением граффити жёлтого цвета на стены различных зданий.

В Грантсвилле, Валедоне и прочих городах Каппы ситуация остаётся полностью стабильной. Всё идет своим чередом.

21:50 

"Король в жёлтом" ждёт...

Ghost-city
20:34 

С запоздавшим праздником!

Ghost-city
изображение

И чтобы не забывали про нас! Наши барышни самые боевые, сильные и смелые. Они сами придумают, что себе пожелать и как это получить!

16:51 

С наступающими!

Ghost-city
изображение

Каинвилль поздравляет всех с наступающими праздниками и желает тёплого Нового года и счастливого Рождества!

15:48 

Осень

Ghost-city
изображение

А вы уже заметили, что в Каинвилле наступил октябрь? Климат в городе достаточно умеренный, и сухая тёплая погода сохранится вплоть до ноября.

15:43 

Ghost-city


30 сентября 2020 года на небе вновь появилась полная луна, а значит, что все оборотни без исключения должны отреагировать на это важное в их жизни событие.

Чистокровные могут проигнорировать полнолуние один раз, но следующее обращение в зверя будет весьма болезненным.
Для полукровок превращение неизбежно, но человеческий разум будет сохранён во время пребывания в животном виде.
Обращённые оборотни полностью теряют контроль и становятся дикими животными во время полнолуния.

18:52 

Артефакты

Ghost-city


Артефакты


Артефакты встречаются в Каппе самых разных видов. Это могут быть как амулеты, кольца, серьги, скипетры, короны, книги, картины, так небольшие предметы мебели и так далее. Разумеется, что сила артефакта целиком зависит от его долговечности. Поэтому металлические изделия служат дольше деревянных. Повреждённые артефакты всегда нестабильны и могут давать непредсказуемые эффекты в использовании. Починить сломанную магическую вещь невозможно.
Свойства у артефактов также могут сильно различаться. Одни могут давать эффект какой-либо магии, например, позволяют превращать противников в животных на короткое время. Другие дают защиту от гипноза или иных чар. Третьи делают ещё какую-то полезную вещь для владельца. Артефакты, дающие ауры, обычно действуют определённое время, зависящее от частоты взаимодействия с чарами, которые они поглощают, или от частоты срабатывания, если речь идёт, например, об ауре обольщения. Артефакты, которые дают активные магические эффекты (такие, как превращение в животных, метание огненных шаров и молний), обычно имеют ограниченное количество магических зарядов. Когда время действия или заряды закончатся, то артефакт становится обычной вещью. Для того, чтобы подзарядить артефакт требуются всегда минимум два мага: алхимик, который будет управлять процессом, и маг, жертвующий частью своей силы. В результате этого действия оба слабеют на длительное время, зависящее от того, насколько сильно подзарядили артефакт.

Читать подробнее...

15:37 

"Зеро"

Ghost-city


О Земле (нашем "реальном" мире)"


Помимо Каппы существует также большое количество других миров, отличающихся друг от друга по уровню развития и населению.
Основный мир, откуда пришли большинство жителей Каинвилля, называется Гамма, более известный как Земля.
Гамма целиком и полностью совпадает по историческому, географическому и технологическому развитию с реальным миром. Большую часть разумного населения составляют обычные люди, живущие своей жизнью. Но также помимо них в Гамме проживают и иные существа: ангелы, демоны, драконы, эльфы и прочие. Они предпочитают всегда скрывать своё присутствие от людей, прячась под другими личинами, но иногда встречи всё же происходят, и так рождаются легенды и сказки о мифических существах. Возможно, что даже Библия была написана под влиянием случайных пересечений с ангелами и демонами.
Существует вероятность, что правительство большинства развитых стран в курсе происходящего и потому заключило негласный договор между собой, а также с иными, что те не будут выдавать своё присутствие, пока простые люди не будут полностью готовы признать факт их существования. Вся информация об этом в Гамме постепенно выдаётся с помощью индустрии развлечений в виде фантастических кинофильмов и литературы.

Читать дальше про земную организацию "Зеро".

15:04 

Срочно в номер

Ghost-city
изображение

Нашими проектами являются: caineville.6bb.ru и данное сообщество ghost-city.diary.ru/, посвящённое различным новостям из жизни форума. Все остальные странички Вконтакте, форумы, дневники и тому подобное на тему "ролевая игра Каинвилль" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ нашими проектами. Просим вас быть внимательными и помнить об этом.

20:09 

Новые города!

Ghost-city



Второй по величине город в Каппе, расположенный к северу от горной гряды, окружающей Каинвилль. Он также разделён на три части: престижную, центральную и пригородную, и имеет несколько широко известных заведений, включая элитный бордель "Алая роза" и популярную горнолыжную базу "Белая гора".

Помимо полноценно развитой инфраструктуры современного мегаполиса город славится своей богатой культурной и научной жизнью. Благодаря своему особенному северному очарованию Грантсвилль является излюбленным полигоном для вдохновения людей творческих профессий - фотографов, художников, представителей кино- и теле-индустрии.
В связи с особенностями атмосферных условий здесь проводятся различные научные эксперименты, связанные с использованием низких температур, выращиваются редчайшие виды лекарственных растений, разрабатываются инновационные по свойствам вакцины и медикаменты.

— — —






Четвёртый город по величине в Каппе. Это самое лучшее место для тех, кто хочет на время отрешиться от диктующей динамичности современного мегаполиса, идеальный вариант для любителей летних видов спорта и почитателей пляжного отдыха. Именно здесь вы можете попробовать себя в дайвинге и погрузиться в уникальный мир подводных глубин с изысканными по красоте и богатству коралловыми рифами или словить лихую, искрящуюся лазурными брызгами волну, отдав предпочтение серфингу. Белые парусные яхты, мерно покачивающиеся на упоительной синеве вод, дурманящие пряностью ароматы и манящие огнями ночи, пустынные дикие пляжи, кристалльное, прозрачное море, свежие морепродукты и спелые, налитые солнцем сочные фрукты, а также самые улыбчивые жители в Каппе - все это лишь малая толика того, что может предложить вам этот город, жизнь в котором бьет радужным ключом 24 часа в сутки.

21:04 

День рождения

Ghost-city



Три года форум открыт для игроков!

20:10 

Новый квест

Ghost-city




Каппа. Каинвилль. Конец ноября – начало декабря 2019 года.
В лаборатории Ордена Восточного Ветра под пристальным вниманием лучших из ученых Ордена начал свою жизнь новый вирус, призванный в будущем стать оружием зачистки мира Каппы от биологического «мусора» - иных, слишком сильно, по мнению Ордена, расплодившихся на планете. Основным принципом действия нового вируса было то, что он поражал любую ДНК, отличную от человеческой, приводя к летальному исходу носителя «кривой» гинетики.

Каппа. Офир. Канун Рождества. 24 декабря 2019 года.
Полигоном для испытания нового Оружия был выбран небольшой городок, расположенный значительно севернее Каинвилля. В канун Рождества, в местной церкви, затерявшись среди пришедших отметить праздник молитвой, курьер Ордена передал чемоданчик с контейнерами с вирусом группе «дружественных» Ордену террористов, взявших на себя обязанность проверить эффективность полученного продукта.
Первое испытание было проведено, что называется, не сходя с этого места – прямо в церкви, в момент проведения католической службы. Второе – спустя один час посредством подачи вируса в центральную систему вентиляции всех домов и административных зданий.
Жители Офира, встречающие один из своих любимых праздников даже не подозревали, что это Рождество станет для них последним. Спустя полчаса после второго испытания, в городе не осталось ни одного живого существа. Орден мог праздновать победу. Однако, глава пришел к выводу, что новое оружие сработало даже слишком идеально и чисто: смерть наступала мгновенно, а этот факт шел в разрез с представлениями о том, что иных нужно было не только уничтожить, но и планомерно запугать в процессе, заставив таким образом знать свое место, а в идеале в панике самостоятельно покидать свои места обитания. В следствие чего вирус был отправлен на доработку с целью вызвать более медленную и мучительную смерть индивида.

Каппа. Каинвилль. Наши дни.
Доработка нового оружия заняла почти целый год. В процессе были получены еще несколько новых вирусов, так же вполне успешно опробованных уже в самом Каинвилле. Но, если первая попытка увенчалась хоть каким-то успехом, то вторая оказалась практически полным провалом. Так что было решено оставить побочные продукты до лучших времен и заняться непосредственно главным оружием, тем, которое должно было стать прорывом в борьбе с иными, населяющими Каппу. И в июле 2020 года работа была завершена. На многочисленные испытания на подопытных «кроликах» и окончательную доработку ушел еще один месяц. И еще один, на подготовку «теракта века».
«Первую бомбу» было решено взорвать в сентябре, сразу же после празднования Дня города, когда все жители Каинвилля и гости столицы еще находятся в расслабленном благодушном настроении.
Действуя удаленно, Орден выводит на первый план своих боевиков для претворения в жизнь собственной идеи. Десятого сентября в 12-00 по местному времени была произведена хакерская атака на местные СМИ, и наружную видеорекламу. Итогом атаки стало обращение человека, искаженным голосом возвестившего о готовящемся теракте и предупредившего иных, что им дается срок в виде одной недели, чтобы покинуть этот мир, иначе их постигнет незавидная участь. В качестве наглядной демонстрации к обращению также был прикреплен ролик, показывающий первый проведенный эксперимент. В течение этой недели было проведено еще несколько терактов, как крупного, так и точечного масштаба, вызвавших ожидаемую реакцию, однако… вскоре стало ясно, что новый вирус действует не только на другие расы, но и на людей, обладающих сверхъспособностями, чье ДНК также является отличным от нормального. (либо на всех людей без исключения, если не обладающие способностями изъявят желание поучаствовать в квесте)

15:24 

Обновление сюжета

Ghost-city


Середина июня — начало сентября.


Врата по-прежнему функционируют лишь в одну сторону — на вход. Наблюдатель больше не один: к Тьме, наконец, вернулся Свет, и на небе взошли две луны из трёх.
Грядёт Противостояние, и те, кто выстоят в нём, смогут получить уникальную возможность открыть Врата на один выход в Гамму.

Жизнь в Каинвилле окончательно вернулась в спокойное русло, и разборки между группировками полностью стихли.
Семья да Силва вновь обрела своего лидера: Бальтазар сумел преодолеть действие святой воды и вновь получил полный контроль над мафией.

В начале июля в элитном клубе «Чёрный бархат» отметили тысяча двести двадцать первый день рождения владельца — Тейваза Лайремо, устроив таинственный бал-маскарад, после чего самый известный бордель в городе был продан на аукционе и перешёл во владение Бальтазара да Силва.

Мирные времена продлились не слишком долго, и в начале августа странное явление возникло в Каинвилле, притягивавшем к себе всё необъяснимое как магнит.
«Вечная ночь» воцарилась в городе на несколько недель, солнце не появлялось на небе, сменившись чёрной луной, вдобавок выключилось всё электричество и связанная с ним техника. Жителям пришлось искать всевозможные пути к выживанию, невероятным усилием воли не опустившись при этом до полного хаоса и вандализма.
Когда же солнце вновь взошло над городом, то следующей ночью на небе появились уже две луны вместо одной, а вместе с этим самые разнообразные твари появились в окрестностях Каинвилля.

В конце августа Чёрный рынок вскоре устроил свою очередную Охоту, выкрав ничего не подозревающих горожан прямо из их домов и отправив сражаться против хорошо вооружённых и подготовленных наёмников.
В этой жестокой бойне чудом сумели выжить следующие жертвы: Рю Азума и Амаэль, а также несколько охотников: Рахель Айзенберг и Кэллидан Рейналдс.

Параллельно с этим и заодно, чтобы отметить окончание «Вечной ночи», первого сентября в Каинвилле прошло традиционное празднование очередного Дня города в честь двухсотлетия с момента первого открытия Врат. Все жители и гости города смогли побывать в прошлом, переместившись через временно открытый портал, и собственными глазами увидеть, каким был Каинвилль в первые дни своего открытия.

15:54 

Новая раса!

Ghost-city
Пони были всего лишь первоапрельской шуткой...




Киборги - это искусственно созданная раса полулюдей, полумашин. Самые могущественные техномаги могут создавать киборгов, для этого им необходимы:
- живой объект (чаще всего используется человеческая особь, но бывают и исключения, когда используется животное);
- различная техника (самая разная, которая может быть полезной, включая самые новейшие технологии из более развитых миров, если, конечно, есть возможность получить что-нибудь. По этой причине киборги - это единственные существа в Каинвилле, обладающие встроенными технологиями, уровень развития которых превышает текущий.
После такого слияния человек переживает существенные перемены. Чем больше в количественном размере и объёме были присоединённые имплантанты, тем более заметны будут изменения в характере и поведении нового киборга.
Техномаг не просто присоединяет механическую часть тела к человеку, он сливает их воедино, и киборг начинает чувствовать эту часть тела, как свою собственную. После такого изменения человек перестаёт быть человеком и становится новым существом, он осознаёт себя по-новому, изучает новые возможности и в некоторых случаях буквально перерождается.

23:21 

Маленькие пони!

Ghost-city
Новая раса:


Маленькие пони

Дружба - это волшебство

Каинвилль

главная