23:21 

Маленькие пони!

Ghost-city
Новая раса:


Маленькие пони

Дружба - это волшебство

00:29 

Осень

Ghost-city
изображение

А вы успели заметить, что в Каинвилле наступила осень?

00:16 

Новый квест "Вперёд в прошлое"

Ghost-city

Жители Каинвилля! Поднимите глаза и взгляните на это небо!
Сегодня, в этот торжественный день после всех прожитых невзгод, мы приглашаем вас отпраздновать очередной день рождения города и этого мира.
Его создатели, Наблюдатели, ровно двести лет назад открыли для нас Врата, чтобы все желающие могли свободно поселиться здесь и строить свою жизнь так, как им будет угодно.
Немало бедствий произошло за эти годы, но мы вспомним только самые последние, оставившие свой неизгладимый отпечаток на каждом из нас. Городские беспорядки, цунами и землетрясение, Вечная ночь и появление новой террористической организации - Ордена Восточного Ветра.
Но всё это мы сумели пережить и оставить позади. А теперь взгляните на Каинвилль и вы не увидите там и следа от этих горестей и бед. Город продолжает жить и процветать несмотря ни на что. Город, живущий по своим собственным законам. Мир, предлагающий каждому возможность проявить себя и показать в полной мере собственных возможностей.
И теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения.
Что мы живем... не напрасно.


Подробнее дальше.

13:58 

С праздниками!

Ghost-city


Каинвилльцы поздравляют всех с Новым годом и желают счастливого Рождества! Оставайтесь с нами и в следующем году.

20:21 

Новый квест "Я иду искать"

Ghost-city


Жизнь в городе ослабляет человека, превращает в разнеженное домашнее существо, растерявшего все свои инстинкты. Всё просто потому, что выживать вам больше не нужно. У вас есть супермаркеты, спички, высокие заборы, одежда, и даже обслуга, которая накормит вас с ложечки, если вы заплатите им. Вы можете спокойно спать в своих теплых постелях, не опасаясь, что кто-то нападет на вас, ведь вы окружены стенами и запертыми дверями.
Если тебя разбудят ударом в челюсть, наденут мешок на голову и за ноги вытащат из твоей теплой уютной постели, как долго ты будешь сопротивляться, прежде чем обмочишься в свои штаны и попросишь пощады? Или у тебя не так кишка тонка, и ты будешь сражаться за свою жизнь? Бежать или драться? А сможешь ты убивать, чтобы выжить, сопляк?

Описание

"ВНИМАНИЕ! Орг. моменты"

На данный момент объявляется набор на Жертв и Охотников. Просьба желающих отписаться в данной теме.

19:26 

Ghost-city


И как вы уже знаете, сервер майбб опять лежит.

19:24 

Ghost-city

С сервером майбб опять беда. Но вы оставайтесь с нами! Мы отведём вас к новым приключениям, как только всё снова заработает.

14:49 

Группировки

Ghost-city
Были обновлены описания самых крупных организаций в городе!

Мафия

Чёрный рынок

Торговая Гильдия

Орден Восточного Ветра

13:41 

Ghost-city
В связи с аварией в ДЦ Webdc, после подачи электричества возникли проблемы с сервером. В настоящее время ведутся работы по возобновлению работы сервиса. Приносим извинения за доставленные неудоства.
Технические работы
Уважаемые пользователи.
На сервисе проводятся технические работы. Работы будут завершены до 18:00.



А не сделать ли нам твиттер для новостей с форума?

00:05 

Ghost-city

Пока сервер опять лежит, можно, наконец, заняться полезными делами.

15:39 

Новый квест "Вечная ночь"

Ghost-city


Что вы станете делать, если в один самый обычный день солнце вдруг не взойдёт?
Уже давно должен был наступить рассвет, но на небе всё также видны звёзды, а луна куда-то скрылась за облаками. Время идёт, а солнечных лучей до сих пор не видно.
Что произойдёт в городе в этом случае? И что станете делать лично вы? Учитывая, что вслед за исчезновением солнца начнут исчезать и другие источники света...

Хронология

Организационное

15:21 

Ghost-city
Город обзавёлся визуальной картой!
Смотреть

16:24 

Новая раса!

Ghost-city



Единороги - существа с двойственной сущностью, служащие Природе и почитающие Луну.
В самом начале они жили в лесах небольшими группами или семьями, оберегали территорию, которую считали своей, и поддерживали на ней только им понятный баланс. Однако, время стремительно мчится, и вот уже другие расы изменяют все вокруг, строят города, познают науку, магию и открывают проходы в другие миры. Но единороги не уходят, не прячутся в укромных лесах и пещерах – зачем, ведь Природа по-прежнему здесь, изменилась только её форма. Высокие деревья сменили такие же гигантские небоскребы из горной породы и обожжённого песка, а место большинства животных заняли люди, эльфы, вампиры и прочие создания, отличающиеся от тех не так уж сильно (хотя, именно эти отличия заставляют единорогов сторониться их компании). И пресловутый баланс, за которым по-прежнему нужно следить, никуда не делся.
Имеют две ипостаси: гуманоидную и так называемую истинную. Стоит сказать, что понятие «истинная» звучит не совсем корректно - название сложилось традиционно и уже мало соответствует действительности. Единороги любовно относятся к обоим своим обликам, хотя все равно часто предпочитают один другому.

14:25 

Сюжетное

Ghost-city
]


Середина июня - конец июля.

Жизнь в городе идёт своим чередом. Врата до сих пор не работают на выход.

Острое противостояние группировок пока закончилось, когда в клубе "Вельвет" собрались почти все важные персоны Каинвилля. Но теперь уже внутри Мафии начались разногласия, и её глава, Бальтазар да Силва, был коварно отравлен своим помощником и впал в кому. Теперь во главе главной криминальной группировки города встал Лионарнен Ванхейм.

Но не успели жители отдохнуть от разборок в городе, как удар пришёл с той стороны, откуда никто не ждал подвоха. Сильное землетрясение прокатилось недалеко от Каинвилля, вызвав немалые разрушения и жертвы. На побережье обрушилось цунами. Больше всего пострадал район Доков, остальные же были затронуты меньше. Больницы оказались переполнены, и местные жители были вынуждены сами справляться со своими проблемами.
Удар природной стихии вызвал не только разрушения в городе. Также он пробудил злых духов, дремавших в скалах, расположенных к северу от Каинвилля. Некоторым жителям не повезло стать их жертвами.

Из не особого важного:
Произошло несколько не взаимосвязанных между собой событий, но так или иначе связанных с артефактами. Первый раз это были - проклятые вещи, второй раз - некие ключи жизни, и последними внимание жителей привлекло клеймо Бога, расколотое на несколько частей.
Также возле города были замечены ожившие статуи, доставившие немного хлопот.

15:06 

Новый квест "1221"

Ghost-city

Драконы живут бесконечно долгую жизнь по сравнению с человеческой. Но им тоже не чуждо желание с размахом отметить день, когда пролетает очередной прожитый год.
Известный бизнесмен, а также владелец "Чёрного бархата" и глава Гильдии торговцев Тейваз Лайремо празднует свой очередной день рождения - 31 июля 2020 года. В честь этого события в Чёрном Бархате устраивается особый приём.
Подарки приносить необязательно, но желающие могут принести что-нибудь символическое, например, бутылку хорошего вина.

Главное правило приёма: "Пауки, плетущие свою паутину, сюда не приезжают". Все проблемы и сделки необходимо будет оставить за пределами "Бархата". Этот вечер предназначен исключительно для отдыха и развлечений. Вход внутрь позволен только по именным приглашениям в позолоченных конвертах, которые будут доставлены лично каждому в руки.

Приглашены будут все заинтересованные личности: от музыкантов до художников, от политиков до высокопоставленных чиновников, от бизнесменов до журналистов. Здесь будут рады даже служителям закона, но те, кто не способен оставить неприязнь и вражду за дверьми клуба, не будут допущены.

Обязательный наряд: длинный чёрный плащ с капюшоном поверх одежды, а также любая маска, полностью скрывающая лицо.
Работники борделя будут обслуживать посетителей в одном белье, маске и ошейнике. Изысканные напитки, разнообразные угощения и развлечения прилагаются.
Все приглашённые будут проходить тщательную и длительную проверку. Запрещено проносить с собой любое оружие, фото- и видеокамеры. Нарушители будут изгнаны из "Бархата".

Одним из главным развлечений вечера планируется аукцион, где будет выставлено несколько весьма ценных лотов: от редких артефактов до живых существ.

Подробнее на форуме

00:27 

Новые расы!

Ghost-city
16:44 

Новая магия!

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.


Это сплав науки и магии. Способность взаимодействовать с практически любой техникой. Умение оживить миксер или сотовый телефон. Возможность завести машину без использования ключа зажигания, а заодно придать немного самостоятельности автотранспорту для преодоления сложных участков дороги.
Техномаг способен починить любую мелкую технику или вывести из строя буквально одним касанием. С более крупной могут возникнуть проблемы. Также техномаг может на расстоянии управлять громкостью звука различных приборов, например, телевизора или магнитофона. Может включать или выключать мелкую технику взглядом. Некоторые техномаги способны принимать радиоволны напрямую в мозг без каких-либо устройств и на любой частоте, если она им известна. Особо сильные техномаги могут напрямую узнавать данные из компьютера, только прикоснувшись к нему, но на это требуется приличное количество сил.
Заклинатели, изучившие эту дисциплину, могут соединять вместе различные устройства, создавая из них принципиально новые для своих нужд. Некоторые техномаги способны усовершенствовать своё тело, встраивая в него различные технические приспособления. Огнестрельное оружие также может быть усовершенствованно с помощью этой дисциплины. Также сильные техномаги могут собрать и оживить практически разумного робота для своей защиты. Но чем сложнее сотворённое создание, тем оно более нестабильное и может взорваться в любой момент, впрочем, как и все создания техномага независимо от его опыта.
Основные заклинания: оживление маленькой техники, создание для себя имплантатов, считывание информации, усовершенствование техники.
Техномагия - это новейшая дисциплина, поэтому она может быть изучена только относительно молодыми существами не старше 200 лет.
Рекомендуемые сочетания магии: магия Энергии.

Подробней об изучении этой и остальной магии

15:59 

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
Пока форумы опять не работают, можно развлечься, ознакомившись с The Hawkeye Initiative.
Пример

16:50 

Оффтоп

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
Россия идет к фашизму (мое и не только мое мнение)
Несмотря на то, что я не работал юристом, я выучился на юриста. В Одесской Национальной Юридической Академии имени Кивалова, у нас достаточно много преподавали социальные теории, правовые теории, политологию, теорию государства и права, мировую историю, очень много внимания уделялось гражданскому обществу, тому, что это такое, работа Вольфганга Виппермана по этому поводу и так далее.

Так вот, что я хотел сказать по поводу происходящего. Дело в том, что на уроках политологии наше внимание усиленно обращали на симптомы происходящего.

Фашизм как политическое явление не происходит просто так. Фашизм, тоталитаризм и так далее. Он происходит в тех странах, где долгое для страны время была очень сильная нестабильность - социальная, политическая, общеэкономическая, законодательная и так далее. То есть, там, где люди устали банально от нестабильности. Где они хотят безопасности, крепкой руки, которая придет и приведет всех к порядку. Начинается подспудный социальный заказ, причем люди устают от этого настолько, что им становится уже все равно, какова будет цена.

Это есть в России - после 90-х годов, когда все это было, очень многие люди готовы одобрить очень жесткие меры для "наведения порядка". Например, по поводу этого законопроекта против гомосексуалистов - безобразного, по сути закона - каждый может почитать комментарии к новостям, комментарии к постам в ЖЖ, посты в ЖЖ - и увидеть, что этот закон поддерживается не таким уж и малым количеством людей. На самом деле если бы этот законопроект никто бы не поддерживал или же не поддерживала бы значительная часть, то его бы вряд ли стал кто-то принимать. Власти не нужно ссориться с народом. Однако закон принимается.

Почему? Собственно, этому я и хочу посвятить данный пост.

читать дальше

Я настоятельно прошу о перепосте. Конкретно этот пост написан в некотором смысле на эмоциях, так что я могу поправить себя в деталях, но в базе своей я уверен, что я не ошибаюсь, тем более что разговоры с политологами и юристами имели место быть. И размышлениям на эту тему далеко не один год.

Спасибо.

URL записи

URL записи

URL записи

15:23 

Квест № 14 "Anathema maranatha" - "Да будет проклят" (лат.)

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.


"ПРЕДЫСТОРИЯ"

КАИНВИЛЛЬ, Наши дни - "Каинвилльский вестник", Триша Танака


Каинвилль постепенно оживает и приходит в себя после землетрясения, произошедшего утром восьмого июля. Власти города начали работы по восстановлению, ремонту и реконструкции разрушенных зданий. Так же продолжает оказываться помощь пострадавшим. Все те, кто из-за землетрясения лишился крова, нашли временное пристанище в гостиницах и санаториях, их дома так же начали восстанавливать за счет средств, выделенных государством и той суммы, которой удалось собрать при помощи наших сострадательных соотечественников. Городские больницы постепенно вернулись к дежурному режиму работы – большинство пострадавших благополучно отпущены домой. В больничных палатах осталось лишь несколько десятков человек, получивших повреждения средней степени тяжести и менее десятка совсем тяжелых больных. И хотя врачи пока отказываются давать комментарии и делать какие-то прогнозы, давайте все вместе надеяться на лучшее.
Между тем, прилегающие к городу территории, так же потерпели значительные разрушения. В горах, помимо оползней и обвалов, о которых мы сообщали вам несколько выпусков назад, недавно была обнаружена трещина, появившаяся, как говорят ученые, в результате все того же землетрясения. Изучив летопись давно прошедших дней, мы установили, что на этом месте около двух столетий назад, когда наш с вами славный город только зарождался, находилось безымянное ущелье, которое исчезло буквально через несколько лет после образования Каинвилля, но продолжало упоминаться в мемуарах современников тех событий, как «ущелье Деметры».Возможно, причиной его исчезновения послужило точно такое же землетрясение, а возможно какие-то высшие силы решили подретушировать горный пейзаж, летописи об этом умалчивают, но важно то, что сейчас это ущелье вновь появилось на топографической карте.
Находится оно на высоте 20 метров над уровнем моря в той части горного ландшафта, который вплотную примыкает к Лазурному океану, в непосредственной близости от небезызвестного нам всем «Черного Бархата». Примечательным является еще и то, что над ущельем наблюдается странное, заметное даже в дневное время, свечение. Сразу успокоим – это свечение не несет никакой опасности, уровень радиации около разлома и на прилегающей территории не превышает предельно-допустимых значений. Тем не менее, многие ученые умы заинтересовались этим необычным явлением, в том числе уфологии и прочие деятели других паранаук. Наша редакция следит за развитием событий, но пока, к нашему глубочайшему сожалению, мы не можем порадовать наших читателей какой-либо сенсацией – уже успевшие снять первые «пробы» ученые теряются в догадках о происхождении этого феномена.

"Что же произошло на самом деле"

"Конкретнее о духах и призраках"

"Как избавиться от духов и призраков"

ВНИМАНИЕ! Оргмоменты.

"ознакомиться"

И напоследок:
I. Ориентировочный старт квеста планируется на начало февраля 2013 года по реальному летосчислению.
II. Давшие согласие на участие в квесте так же автоматически дают согласие на:
то, что с момента начала квеста (о котором будет извещено заранее) мастер может в любой момент вмешаться в течение вашего отыгрыша, если иное не оговорено заранее.
моральные и физические повреждения, согласно оговоренным рамкам.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Каинвилль

главная