• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

Обновление

Ghost-city
А вы уже видели обновлённый дизайн?
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

17:45 

Квест

Ghost-city
Каинвилль


Сюжет Город Расы Акции ВК

В канун Нового года Гильдия "Консорциум" организует большую выставку своих достижений за прошедший год: самые интересные новинки и, конечно, лучшие работы от ведущих мастеров алхимии со всей Каппы. Выставка действует в течение трёх дней, в последний из которых будут проведены открытые торги, где любой желающий сможет приобрести понравившийся артефакт, зелье или другую продукцию по специальной акционной цене.
В рамках выставки "Консорциум" презентует одну из самых значительных новинок среди артефактов - магический инструмент "Искатель".
Не пропустите главное мероприятие в сфере промышленных магических достижений Каппы! Самая качественная магическая продукция и передовые идеи области - для Вас!


Вы видите вещи, и вы спрашиваете: «Почему?» А я мечтаю о вещах, которых никогда не было, и говорю: «Почему бы и нет?»
Джордж Бернард Шоу


А вы уже записались в квест?

16:50 

Зима!

Ghost-city
С наступившим всех игровым декабрём! Мы доиграли до зимы. Скоро будем встречать Новый год!

изображение

16:44 

Полнолуние

Ghost-city
изображение

30 ноября 2020 года на небе вновь появилась полная луна, а значит, что все оборотни без исключения должны отреагировать на это важное в их жизни событие.

Чистокровные могут проигнорировать полнолуние один раз, но следующее обращение в зверя будет весьма болезненным.
Для полукровок превращение неизбежно, но человеческий разум будет сохранён во время пребывания в животном виде.
Обращённые оборотни полностью теряют контроль и становятся дикими животными во время полнолуния.

Единороги также могут почувствовать полнолуние и испытать необыкновенный прилив сил.

19:57 

Квест

Ghost-city
изображение

Приём в "Чёрном Бархате" уже в самом разгаре, но гости могут продолжать прибывать и наслаждаться праздником!

P. S. Вы не забыли, что скоро наступит Полнолуние?

02:34 

С Новым Годом!

Ghost-city
изображение
Мы подвели Итоги Года и раскрыли Анонимного Деда Мороза! А как провели праздники вы?

23:06 

Ghost-city
Дорогой и горячо любимый Каинвилль!
Вот и наступила пора предновогодних праздников, первым из которых приходит День Благодарения. Он тихонько закроет двери в пасмурную и дождливую осень, чтобы впустить зимние холода и снегопады, заставив жителей сменить пальто на шубы, а горячий чай на пряный глинтвейн.
Не стоит путать этот праздник с тем, который празднуют в Канаде и США на Гамме. Каппа сохранила название, но суть праздника и его традиции приобрели совершенно другой характер. В День Благодарения жители собираются большими и уютными компаниями, приглашая друзей и родственников, чтобы выразить им своё уважение и благодарность, вспоминают тех, кого уже с ними рядом нет, и готовятся к встрече Нового Года. Поскольку Каппа пропитана магией, а каждый её житель или существо магическое, или хоть немного магией владеет, то появилась трепетная традиция дарить самым близким и дорогим немного волшебства: кусочек собственной магии в небольшой подвеске. Никаким образом использовать этот подарок нельзя и особой материальной ценностью он не обладает, ведь если открыть сосуд или разбить его, то содержимое просто испарится. Однако, такой подарок стал символом Дня Благодарения и самым лучшим способом сказать "Спасибо", "Ты много для меня значишь", "Я люблю тебя".


По такому случаю "Чёрный Бархат" устраивает званый вечер для дорогих господ! Всем, кто есть в списках заведения, уже было выслано именное приглашение, в которое можно вписать ещё двоих гостей. "Чёрный Бархат" откроет свои двери и подарит душевный вечер всем, кто захочет отпраздновать День Благодарения вне дома. Шампанское за наш счёт, а так же всех будет ждать комплимент от заведения в честь праздника.
И совершенно не стоит беспокоиться о безопасности - эту заботу "Чёрный Бархат" целиком и полностью возьмёт на себя. Камеры слежения, живая охрана, магическая защита, а так же изящные браслеты, которые не позволят магам "шалить" сверх меры, а оборотни непременно привлекут внимание охраны в случае экстренной ситуации. Всё ради Вашей безопасности.
Освободите время для праздничного фуршета и живой музыки, ибо мы будем рады Вашему присутствию. Места и радушия хватит на всех.
Ждём всех гостей 26 ноября 2020 года в 19:00.

16:15 

«Сюита Фобоса»

Ghost-city


«Решитесь ли вы испытать страх, от которого кровь стынет в жилах? Только сегодня и только один раз!» - в преддверии Хэллоина улицы Каинвилля пестрят афишами, эти же слова врезаются в память крупным шрифтом заголовков на первой странице «Каинвилльского вестника», раздаются в эфире радиостанций и с экранов телевизоров.
Гильдия «Консорциум» предлагает горожанам за короткое время пережить ужас, который им еще не доводилось испытывать. Для этого все желающие должны включить первую городскую радиостанцию в 23.50 31 октября. В течение нескольких минут в эфире будет звучать артефакт «Сюита Фобоса» - созданная полтора века назад музыкальная шкатулка, мелодия которой пробуждает в фантазии слушающего самые жуткие и сюрреалистичные картины. Длительное прослушивание приводит к сумасшествию, но завод артефакта будет настроен только на 6 минут. Однако и за это время каинвилльцы успеют испытать свою выдержку на прочность.






15:37 

Наша служба и опасна, и трудна...

Ghost-city
изображение

Полиция Каинвилля

В Каинвилле нет своей армии, поэтому все функции по поддержанию в городе законности и порядка возложены на полицейское управление, которое напрямую подчиняется мэру. Сложность работы в полиции прежде всего обусловлена многорасовым составом его населения, а также наличием криминальных группировок различного толка.
Помимо охраны общественного порядка, расследования преступлений и работы по их предотвращению, все службы полиции в обязательном порядке привлекаются к ликвидации последствий стихийных бедствий.
Для обеспечения более эффективной защиты населения от незаконного применения магии, пресечения преступлений с использованием магии, обеспечения безопасности сотрудников во время задержаний лиц, незаконно применяющих магию и других подобных случаях, мэром Каинвилля принято решение установить сотрудничество с Торговой Гильдией и Исследовательским алхимическим центром при Торговой гильдии.

17:19 

Ghost-city
изображение

Прошёл Хэллоуин. И в городе уже наступил ноябрь. Дожди будут идти теперь до самой весны...

18:53 

День рождения форума!

Ghost-city
изображение


Прошло уже четыре года с момента открытия форума. Столько разных событий и изменений успело случиться здесь. А уж сколько неповторимых игроков пришло в Каинвилль за всё это время, сделав его таким, каким он стал сейчас.

Но и те, кто пришли в следующие годы, и те, кто подают анкеты прямо сейчас, - все одинаково важны для Каинвилля и его развития в будущем.
Каждый здесь имеет значение, и любому найдётся своё место, предназначенное именно для него. Пусть все мы разные и непохожие друг на друга, но нас объединяет одно: мы все любим фантазировать и мечтать. Наши идеи заводят нас в самые неожиданные ситуации, порождая удивительные сюжеты.
Помните, что кем бы вы ни были и кем бы ни захотели стать, ваша фантазия всегда не будет иметь границ.

Город, где возможно всё.
Каинвилль.
Ничего лишнего.

17:46 

Новый квест "Око Бехолдера"

Ghost-city


Победи и возьми то, что желаешь!
Арена «Колизей» открыта! Бой без правил и без магии - честный бой!
Арена ждет бесстрашных бойцов. Рискни и сделай свою ставку, вызови на поединок достойного соперника, победи и получи заслуженную награду.
Сразись на арене “Колизей”!
Возьми добычу своей мечты!

00:21 

Обновление сюжета

Ghost-city


Середина сентября - конец октября.


Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход. Тьма и Свет идут рука об руку, и две луны освещают Каинвилль. Вторая луна обретает всё больше влияния на тех, кто ему подвержен: оборотни и единороги куда острее чувствуют то, что уже два ночных светила восходят каждую ночь на небосклон.

Власть мафии в городе не слишком долго оставалась стабильной. Недавно вернувшийся Бальтазар да Силва в этот раз был убит окончательно и бесповоротно, столкнувшись с неожиданным противником в лице Августа Ридкоффа, того, кто держит под контролем всю организацию Орден Восточного Ветра. Место главы мафии вновь оказалось свободным, но ненадолго. Вскоре появились новые претенденты, желающие возглавить главную криминальную группировку в Каппе.

Лёгкая победа над экс-главой мафии стала возможной благодаря тому, что Орден устроил в Каинвилле невиданный ранее террористический акт, распространив по городу вирус, сильно ослаблявший и очень быстро убивавший своего носителя. Атакам подверглись торговый центр «Мидас» и отель «Вавилон», а также под удар попали отдельные жители города, оказавшиеся не в то время не в том месте. К счастью, полиция вовремя успела взять ситуацию под свой контроль и спасти пострадавших. Но волнения ещё долго не прекращались.

Когда же и эти события стихли и остались позади, то в город приехала известная цирковая группа «Братья Гримм», представившая на виноградной неделе в начале октября свои необычные находки и артефакты, воспользоваться которыми мог каждый желающий, в том числе и сменить свой пол.

Не так давно стало известно, что в Каинвилле также планируют поставить пьесу «Король в жёлтом», обладающую довольно неоднозначной славой. Уже ходит множество слухов о том, что каждый, кто посмотрит эту пьесу, рискует сойти с ума.
Связано это с пьесой или нет, но в городе участились случаи мелких хулиганств, в основном связанных с нанесением граффити жёлтого цвета на стены различных зданий.

В Грантсвилле, Валедоне и прочих городах Каппы ситуация остаётся полностью стабильной. Всё идет своим чередом.

21:50 

"Король в жёлтом" ждёт...

Ghost-city
20:34 

С запоздавшим праздником!

Ghost-city
изображение

И чтобы не забывали про нас! Наши барышни самые боевые, сильные и смелые. Они сами придумают, что себе пожелать и как это получить!

16:51 

С наступающими!

Ghost-city
изображение

Каинвилль поздравляет всех с наступающими праздниками и желает тёплого Нового года и счастливого Рождества!

15:48 

Осень

Ghost-city
изображение

А вы уже заметили, что в Каинвилле наступил октябрь? Климат в городе достаточно умеренный, и сухая тёплая погода сохранится вплоть до ноября.

15:43 

Ghost-city


30 сентября 2020 года на небе вновь появилась полная луна, а значит, что все оборотни без исключения должны отреагировать на это важное в их жизни событие.

Чистокровные могут проигнорировать полнолуние один раз, но следующее обращение в зверя будет весьма болезненным.
Для полукровок превращение неизбежно, но человеческий разум будет сохранён во время пребывания в животном виде.
Обращённые оборотни полностью теряют контроль и становятся дикими животными во время полнолуния.

18:52 

Артефакты

Ghost-city


Артефакты


Артефакты встречаются в Каппе самых разных видов. Это могут быть как амулеты, кольца, серьги, скипетры, короны, книги, картины, так небольшие предметы мебели и так далее. Разумеется, что сила артефакта целиком зависит от его долговечности. Поэтому металлические изделия служат дольше деревянных. Повреждённые артефакты всегда нестабильны и могут давать непредсказуемые эффекты в использовании. Починить сломанную магическую вещь невозможно.
Свойства у артефактов также могут сильно различаться. Одни могут давать эффект какой-либо магии, например, позволяют превращать противников в животных на короткое время. Другие дают защиту от гипноза или иных чар. Третьи делают ещё какую-то полезную вещь для владельца. Артефакты, дающие ауры, обычно действуют определённое время, зависящее от частоты взаимодействия с чарами, которые они поглощают, или от частоты срабатывания, если речь идёт, например, об ауре обольщения. Артефакты, которые дают активные магические эффекты (такие, как превращение в животных, метание огненных шаров и молний), обычно имеют ограниченное количество магических зарядов. Когда время действия или заряды закончатся, то артефакт становится обычной вещью. Для того, чтобы подзарядить артефакт требуются всегда минимум два мага: алхимик, который будет управлять процессом, и маг, жертвующий частью своей силы. В результате этого действия оба слабеют на длительное время, зависящее от того, насколько сильно подзарядили артефакт.

Читать подробнее...

15:37 

"Зеро"

Ghost-city


О Земле (нашем "реальном" мире)"


Помимо Каппы существует также большое количество других миров, отличающихся друг от друга по уровню развития и населению.
Основный мир, откуда пришли большинство жителей Каинвилля, называется Гамма, более известный как Земля.
Гамма целиком и полностью совпадает по историческому, географическому и технологическому развитию с реальным миром. Большую часть разумного населения составляют обычные люди, живущие своей жизнью. Но также помимо них в Гамме проживают и иные существа: ангелы, демоны, драконы, эльфы и прочие. Они предпочитают всегда скрывать своё присутствие от людей, прячась под другими личинами, но иногда встречи всё же происходят, и так рождаются легенды и сказки о мифических существах. Возможно, что даже Библия была написана под влиянием случайных пересечений с ангелами и демонами.
Существует вероятность, что правительство большинства развитых стран в курсе происходящего и потому заключило негласный договор между собой, а также с иными, что те не будут выдавать своё присутствие, пока простые люди не будут полностью готовы признать факт их существования. Вся информация об этом в Гамме постепенно выдаётся с помощью индустрии развлечений в виде фантастических кинофильмов и литературы.

Читать дальше про земную организацию "Зеро".

Каинвилль

главная